Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - Быть чёртом и играть чёрта — разные вещи.
Достоинства: актёрская игра, сюжет, юмор
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток дорогие подписчики и уважаемые гости сайта!
Фильм "Каникулы строгого режима" смотрел неоднократно, почему то "цепляет" он меня, что-то в нём есть такое "наше", теплое и светлое.
Это кино о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, случайно оказались в в пионерском лагере и не просто оказались, а стали в нём пионервожатыми. И все бы ничего, то только попали они в лагерь прямо из тюрьмы, но и тут не всё так просто….
В главных ролях Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев отлично справились с своими ролями. Талантливые актёры.
В картине добрый юмор, смешные шутки. После просмотра комедии остаются позитивные ощущения, в общем эта комедия для всей семьи интересная и легкая, добрая и смешная.
Рекомендую посмотреть, кто ещё не смотрел эту кинокартину.
Всем спасибо за внимание! До новых встреч.
Рекомендую посмотреть, кто ещё не смотрел эту кинокартину.
Всем спасибо за внимание! До новых встреч.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Быть чёртом и играть чёрта — разные вещи. |