Отзыв: Фильм "Мадам" (2017) - А может и вы поверите в Любовь?

Достоинства: приятный, нежный, "умный" и романтичный фильм
Недостатки: не нашла
Состоятельная американская семья приезжает в город любви Париж по делам, ну и, заодно освежить отношения.
Чудесные дети, большие деньги, прислуга и даже новое потрясающе красивое украшение от Шанель, с которым героиня Тони Коллетт практически не расстается - жизнь мадам прекрасна, но полна, на деле, внутреннего одиночества.

Более или менее привычных ход вещей разрушает авантюрная просьба самой же мадам по отношению к её горничной Марии (Росси де Пальма) на организованном ею званном ужине...

Я думаю, что в фильме хорошо раскрывается проблематика, с которой сталкиваются, к сожалению, многие женщины, стремящиеся к счастью, но имеющие неверное представление о нем:
тоска по уходящей молодости, желание быть любимой и желанной делают мадам бессердечной по отношению к окружающим.

Для меня этот фильм и его название не о служанке Марии - она то найдёт себя в любом случае.
Для меня Мадам так и осталась главной загадкой, может потому, что Тони Коллетт удивительно хорошо сыграла "сложную душевную организацию".

Фильм "Мадам" - французский, плавный, красивый, "женский", романтичный и наталкивающий на размышления. Но все же не уверена, что стала бы смотреть его второй раз.
Время использования один раз
Общее впечатление А может и вы поверите в Любовь?

PYCCKUU RU
хороший наверное, но не моё
Irin-marta
И не мое тоже
Русалоchка
Давно лежит в закладках, но только после этого отзыва по-настоящему захотелось посмотреть.
gorokha
я полфильма на бусы не могла наглядеться… я не "фанат" Шанель, но такие украшения это потрясающе просто
Муля не-нервируй
мне фильм очень понравился