Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Бактерии атакуют, но пока мы можем их победить.
Достоинства: Эффективный при остром бронхите, удобство в применении.
Недостатки: Побочные действия.
Этой зимой моя дочка впервые заболела острым бронхитом. До этого были обычные ОРВИ без особых осложнений, но в этом году в школе была эпидемия, и хотя мы пользуемся для профилактики спреем с прополисом и местный иммунитет стал лучше, всё же нам не удалось её избежать.
Помимо сильного кашля, такого я ещё не слышала, (перерывов практически не было), добавилась ещё бактериальная инфекция. Детское отделение в больнице у нас было переполнено, поэтому пришлось лечится дома, конечно, под контролем нашего врача.
Назначили нам сироп и не обошлось в этот раз без антибиотика, хотя применяем мы их в исключительных случаях.
Коробочка небольшая, лаконичная. Так как лекарство упаковывают у нас в России, в Костромской области, вся информация на русском языке.
Таблетки по 1000 мг. действующего вещества, с удобной насечкой. Для защиты от подделок с одной стороны написано 1000, с другой - IOSA.
Так как нам назначили по половинке, пришлось делить таблетку на две части. Ломается она без проблем, легко и ровно.
Главное в приёме антибиотика - это правильная дозировка и своевременный приём препарата. Мы пили как положено, два раза в день, утром и вечером, целую неделю, поэтому результат не заставил себя долго ждать. Кашель ослаб, мокрота стала уже не жёлтого и зелёного цвета, а светлого. Постепенно дочка стала выздоравливать.
Со стороны органов пищеварения у неё не было никаких расстройств. Поэтому на этот раз мы даже не стали пить бифидобактерии, об эффективности которых врачи пока ещё спорят, а стоят они тоже не дёшево.
Конечно, если врач назначает лекарство, нужно выполнять его рекомендации, особенно если дело касается здоровья наших детей.
Желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья!
Желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |