Отзыв: Сыр Белебеевский Belster Young - Российский хороший сыр!

Достоинства: Полностью натуральный состав, вкусный, твердый.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я очень редко пишу свои отзывы на продукты питания, но тут руки сами потянулись, одна к компьютеру, другая к смартфону, очень уж мне приглянулся данный продукт)

В наше время, жизнь заставляет обращать внимание на такие тонкости, как наполняемость продукта, так сказать, его натуральность. Сейчас редко, но еще попадаются такие уникумы) В данный момент, речь идет о белебеевском сыре Belster Young.

Сыр Белебеевский Belster Young фото

Как видите, отечественный сыр ориентирован на нашего потребителя) На упаковке заявлено, что выдержка сыра не меньше 3- х месяцев, а с обратной стороны указано от 3 до 6 месяцев, что, судя по сыру, реально.

Сыр Белебеевский Belster Young фото

Из этикетки следует, что состав реально натуральный: молоко пастеризованное, соль, закваска, фермент, никаких консервантов и других "безопасных" добавок.

Сыр Белебеевский Belster Young фото

Сыр по цвету светло-желтый, свой натуральный цвет, без добавления красителей. Сам по себе сыр твердый, с насыщенным ароматом, претендующим на сыр пармезан (хотя об этом нигде не указано) средней солености.
Данный сыр мне понравился, можно покупать как для простого употребления, в виде бутербродов, так и для разных кулинарных изысков. Но единственный минус, это дорогая цена, в районе 300 рублей за 300 грамм. Хотя стоит учитывать, что натуральные продукты, в наше время, дешево стоить и не будут. Брал его в "Ленте" в период акций на него, за 200 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Российский хороший сыр!

Эд Гаврилов
Отличный сыр.
dazL
хорошее качество)
Мари7412
Тоже писала отзыв про этот сыр. Хороший, качественный продукт.
OXIGEN1972
ТМ хорошая.
мисс антарио
Для меня наверно дороговат)
Русалоchка
Нормальный сыр, покупаю такой.
Аттилия
Мне тоже этот сыр нравится!
transport
1 грамм - 1 рубль, а как вы хотели за натур продукт!?
natalymam
люблю хороший сыр
S Anastasiya
Хороший
Shurevna
А я не люблю сыр…
СанБрут-79
Можно использовать для пиццы;)
darbozhiy
Обязательно прикуплю)
lapanik1991
Пробовал отличный сыр
lei nn
В нашем регионе этого производителя любят. Линейка продукции широкая и качество на высоте.
Михриниса
хороший сыр
Anyuta GB
Если увижу в нашей Ленте, то обязательно куплю.
Anna Aks
Значит можно покупать
imeda11
Люблю продукцию этого производителя)
peonylion
вкусный сырок
Хиония
хороший сыр
rsarza
Покупаю сыры сделанные в Мордовии.
Pawlow
Хороший сыр
OLGA148gera
Оригинальный
GrainOl
Хороший отзыв, как будто сама ломтик сырный только что продегустировала))
СанБрут-79
Спасибо) сыр стоит тоже продегустировать;)
Glena
Если это действительно Белебеевский маслосыркомбинат производитель, то это один из лучших комбинатов молочной продукции в Башкирии, который не раз завоевывал первые места на выставках!
zhulya666
отличный сыр!