Отзыв: Подгузники "Солнце и Луна" - Нам подгузники понравились, никаких нареканий

Достоинства: Хорошо впитывают, нет опрелостей и аллергии, есть воздушные ячейки на внутреннем слое
Недостатки: Липучки не тянутся
Получили упаковку подгузников фирмы "Солнце и Луна" на тестирование.

Упаковка

Вид сзади

Снаружи подгузники очень милые, сплошь усыпаные мишками.

Подгузники Солнце и Луна фото

Нам подходят размер в размер. У них действительно широкие и мягкие резиночки на спинке, препятствующие протеканию.

Резиночка

Внутри пупырчатый слой, который препятствует полному соприкосновения подгузника с кожей и способствует попаданию воздуха.

Подгузники Солнце и Луна фото

Попка не преет, нет никаких опрелостей и высыпаний. И главное нет аллергии. Подгузник абсолютно ничем не пахнут и нет лишних добавок. Ещё у подгузников имеется индикатор влаги, что для нас не очень важно, легко обходимся без него.

Индикатор

Читала много отзывов, что людям попадаются подгузники с браком, например плохо прошитые или с отрывающимися липучками, нам с браком не попадались ни разу. Большой плюс, что если попадается с браком, производитель без проблем меняет на новую упаковку. Подгузники хорошо впитывают и выдерживают всю ночь. А спим мы часов по 10. И ни какой гелий у нас ни разу не вылазил, и не оставался на попке малыша. Подгузниками очень довольна, нет никаких нареканий.

По японской технологии

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нам подгузники понравились, никаких нареканий