Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Возвращение в детство
Достоинства: Интересно развивается сериал, хорошие актеры, сериал полон доброты, взаимопонимания, искренних чувств, любви, сестринской силы и поддержки.
Недостатки: Не могу сказать о минусах, мне нравится абсолютно всё.
Доброе утро всем, кто сейчас это читает. Ещё когда была совсем маленькая любила смотреть с мамой Зачарованных, очень любила этот сериал.
Но а когда узнала, что будут выходить новые "Зачарованные" подумала, что будет совсем бред, что это будет полная усовершенствованная копия. Очень долго не решалась его посмотреть, так как думала, что потрачу время в пустую, но все же, когда было нечего делать, решила включить убедиться, что это очередной сериал, который не внушает ничего интересного. Но как же я удивилась, когда уже первая серия начала втягивать меня всё больше и больше. Эти актеры, эта атмосфера, эти монстры и демоны, всё это совсем новое, захватывающее, можно расслабиться под посмотр этого захватывающего сериала. Единственное, что соединяет "старых и новых" Зачарованных это суть и сама идея сериала. А так, я советую его посмотреть всем, кто хочет отдохнуть и посмотреть что-то интересное)
Общее впечатление | Возвращение в детство |