Отзыв: Печенье Любятово - Не впечатлили.
Достоинства: Состав лучше чем у многих.
Недостатки: Вкус мне не понравился,есть вкуснее. На любителя.
Доброго времени суток всем читателям!
Чтобы купить к чаю - вечный вопрос. На этот раз я взяла шоколадные печенья от " Любятово". В целом мне нравится от "Любятово " печенье "Мария" и их злаковые печенья, покупала и подушечки для завтрака. Вообщем с торговой маркой знакома не по наслышке. В этот раз взяла что-то новое для себя.
Так же на упаковке указан срок годности.
Разнообразить свое чаепитие такими печеньками можно, но покупать ещё раз мне не охото. Рекомендовать буду, может кто больше любит шоколадные печенья. По мне так Злаковые печенья от Любятово намного вкуснее. Они есть и шоколадные. Намного вкуснее чем эти.
Так же на упаковке указан срок годности.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |