Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Ореховый рай
Достоинства: Вкусный шоколад, вкусный фундук в огромном количестве
Недостатки: Шоколад сильно тает в руках
Доброго времени суток всем, кто заглянул в этот отзыв!
Вот уже третью неделю подряд я балую себя шоколадом с цельным фундуком "Choco & Nuts".
Эту марку я открыла для себя совершенно случайно. Я зашла в магазин "Красное&Белое" за " Милкой Орео ", но вместо неё купила "Choco&Nuts". Меня всегда привлекал шоколад с цельным фундуком. К тому же на него была скидка, стоил он 159 рублей. Для двухсотграммовой плитки это недорого.
Находится шоколадка в картонной коробочке, это очень хорошо, такие шоколадки отлично подходят для маленьких презентов.
Но как показала практика на шоколаде других марок (таких как " Белочка " или " Swiss ") - коробочка не всегда обеспечивает сохранность плитки.
Первый раз вскрывая эту упаковку я ожидала снова увидать растрескавшуюся плитку (так уж мне везёт), но к моему приятному удивлению, плитка была целой и невредимой.
Вернусь к упаковке. Выглядит она очень презентабельно и стильно. Спереди мы видим лишь название и вес. Никакой прочей маркетинговой чепухи, типа "товар года", "тысяча медалей" и т. п., здесь нет.
Открывается упаковка легко и просто
С обратной стороны есть вся необходимая информация.
Состав:
Ну, состав, конечно, далеко не идеальный, но я изначально знала, что беру. Если бы я хотела натуральности, то приобрела бы тёмный шоколад, а не молочный.
Плитка завёрнута в фольгу.
Выглядит плитка красиво.
Она поделена не на мелкие квадратики, а на крупные прямоугольнички, на каждом из которых изображены како-бобы в обрамлении, хотя они больше на кукурузу смахивают (гыгыгы).
Стоило её только развернуть, как до моего носа тут же донёсся бесподобный аромат молочного шоколада.
По делениям плитка ломается легко и ровно, несмотря на то, что орехи распределены хаотично.
Тут, наверное, играет роль толщина шоколада.
Вкус у шоколада наиприятнейший, очень похож на шоколад Белочки, да не похожа, а один в один!
Фундук в данной шоколадке просто суперский, ни одного жженого, горького или, наоборот, сырого мне ни разу не попалось. Все орешки хорошие и их очень много!
Есть ли минусы у этой шоколадки? Ну, она, как и многие её молочные собратья, начинает быстро таять в руках. Её невозможно держать, пальцы сразу же начинают тонуть в шоколаде. Это, конечно, неудобно. Я обычно держу шоколадку в фольге, чтобы не пачкаться лишний раз.
Ну, и ещё один печальный момент, который в минусы я включать не буду, это отсутствие данного шоколада на прилавках распространённых универсамов (типа "Магнит", "Пятёрочка" и т. д.).
Этот шоколад я видела только в магазине "Красное&Белое". Продавцы заметив мою страсть к этому шоколаду недавно огорошили меня, сказав, что больше к ним этот шоколад завозить не будут, таки дела.
У них ещё есть такой же, только белый, но я к белому шоколаду равнодушна.
"Choco & Nuts" рекомендую попробовать любителям молочного шоколада с большим количеством фундука.
Открывается упаковка легко и просто
С обратной стороны есть вся необходимая информация.
Состав:
Плитка завёрнута в фольгу.
Выглядит плитка красиво.
Тут, наверное, играет роль толщина шоколада.
У них ещё есть такой же, только белый, но я к белому шоколаду равнодушна.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ореховый рай |
Орехов тьма и цена адекватная