Отзыв: Журнал для садоводов и огородников "Моя прекрасная дача" - Для садоводов будет полезным

Достоинства: много полезных статей и советов, удобный формат, цветной, мало рекламы
Моя бабушка фанат сельской жизни, огородов, избушек и грядок. Выросла в деревне и это дает о себе знать. НУ вот тянет ее туда и все. Долгие годы держала и сад с дедушкой и потом не вылазила с нашей дачи. Ну и конечно же ей было интересно все, что связано с посадкой овощей и фруктов, с огородами, дачами, землей итд. Журнал "Моя любимая дача" она покупала, потом подписку оформляла на почте, потом снова стала покупать. У нее скопилось уже большое количество этого издания дома. Вроде бы все знает давно, а перелистывает)

Журнал для садоводов и огородников Моя прекрасная дача фото

Журнальчик этот особенный тем, что он состоит из статей, которые присылают читатели. Они делятся своим опытом, советами, какими-то секретиками по выращиванию плодов, по уходу за саженцами и так далее.

Издание не большое, наверное даже меньше формата А5. Удобно тем, что люди могут брать его с собой в дорогу в небольшую сумочку. Страниц здесь около 90, обложка глянцевая, иллюстрации цветные.

Журнал для садоводов и огородников Моя прекрасная дача фото

Журнал полностью состоит из полезных статей, так же есть советы, календарь садовода. Иногда бывали даже статьи с советами по благоустройству дома, гаража. В общем все, что может быть полезно садоводу.

Журнал для садоводов и огородников Моя прекрасная дача фото

Конечно, тут не обходится и без рекламы. Но где ее нет? Только вот мне показалось, что в "Моей прекрасной даче" ее не так уж и много, по сравнению с другими журналами.

В общем я не садовод, но вижу, что среди людей "в теме" он пользуется большой популярностью. Кто-то скажет, что сегодня есть интернет и куча информации там. Но ведь есть люди, кто не дружен с всемирной сетью или кто не воспринимает электронные носители. В любом случае, журнал нужный и полезный.

Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Для садоводов будет полезным

Margo44
Хорошее издание
Liliya0410
Любимый журнал моей мамы
ЁSЯ
Интересный
ioulias
Практически всё моё знакомое пожилое поколение этот журнал читает)
Asredas
Мама с отчимом читают эти брошуры
Fktrcfylhf
полезный журнал для садоводов
Milla22
Журнал это хорошо, но мы больше канал Усадьба смотрим
CyanideSun
Популярный журнал среди садоводов и огородников.
cherry-вишня
популярный он )
Юлечка35
мамин любимый журнальчик )
iragelik
дедушка раньше покупал каждый выпуск
imeda11
да, кому-то полезен)
ленуська59
полезное издание
Khanum
Хороший журнал . Нужно папе купить
Svetlana29-01
тоже купила от нечего делать - листаю