Отзыв: Мультфильм "Астерикс и тайное зелье" (2018) - Посмотреть можно
Достоинства: Сюжет, персонажи
Мультфильм "Астерикс и тайное зелье" (2018) в целом мне нравится. Герои Астерикс и Обеликс очень колоритные и характерные герои, Астерикс умный, а Обеликс очень сильный и большой. Так вот речь пойдёт о преемнике мага Панорамикса, ведь он уже довольно стар и сломал обе ноги.
Герои почти не изменились внешне, с ними всё та же белая собачка. Они прорисованы качественной, эффектно. Голоса приятные, хорошие, озвучены чётко.
По времени мультфильм идёт идёт час 25 минут. Осилить можно, все выглядит довольно смотрибельно.
Ну и отправляются за юным учеником в другую страну, где их ждут приключения. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | Посмотреть можно |