Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York "Lash Sensational Limited Edition" - отличная тушь, я довольна

Достоинства: качество, стойкость, подкручивание ресниц
Недостатки: подозреваю, что цена, не низкая
Перепробовала разные туши, разных марок. Нравится обычная классическая щеточка, сейчас все больше делают силиконовых, они почему-то мне не подходили, казалось, склеивают ресницы.

В этом году на 8 марта подарили тушь Maybelline New York Lash Sensational. Потом увидела рекламу по ТВ, подумала еще: о, у меня такая же. Решила накрасить ресницы. Тушь произвела на меня должный эффект! Кисточка силиконовая, веерообразная, прокрашивает отлично, ресницы не склеивает, а как бы разделяет и закругляет, при этом густо прокрашивая уже с первого нанесения. Обычно тушь приходилось наносить поверх одного слоя, а эта ложится сразу, без комочков. Упаковка симпатичная, в косметичке занимает достойное место. Кстати, тушь довольно стойкая, выдерживает сырую погоду.
Думаю, теперь буду пользоваться этой маркой. Правда, уточню в магазине цену, потому что марка, наслышана, не из дешевых, а я выбирала бюджетные варианты. Но! Мне она отлично подходит. Надеюсь, новинку оценят и другие девушки!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличная тушь, я довольна