Отзыв: Смартфон BQ-5037 Strike Power 4G - Недорогая цена, мощная батарея, яркое, сочное изображение, неплохие камеры, хорошая связь, визуально красивый смартфон. Качественный!
Достоинства: Недорогая цена, мощная батарея, яркое, сочное изображение, неплохие камеры, хорошая связь, визуально красивый смартфон. Качественный!
Недостатки: Можно камеры более лучшие по изображению. Но ведь они - не главное!
Если вы хотите купить смартфон, то приобретите сотовый телефон
смартфон BQ-5037 Strike Power 4G, как это сделала я взамен вышедшего из строя моего старого телефона на кнопках.
Бренд BQ - это значит вы купили прекрасный товар по бюджетной цене!!!
Этот смартфон привлекает мощной батареей, что довольно долго держит заряд - почти неделю!!! Он визуально красивый, не скажешь, что бюджетный!!! Я купила через инет-магазин в симпатичном, женственном цвете шампань.
У телефона две камеры, одна из них более качественная. Они выполняют неплохие снимки. Две симки, в наборе прилагается ЮСБ кабель, карта памяти, интернет и т. д. В руке телефон лежит хорошо, эргономично, экран сразу откликается на мои действия.
Задняя часть корпуса - металлическая. На смартфон распространяется гарантия в один год. Это очень хорошо! Нравится, что выполнен качественным производителем. Вообще смартфон произведён добротно, надёжно, на совесть!
Хочу сказать, что купленный мною смартфон - это хороший телефон и прекрасный бренд, поскольку предыдущий телефон был того же производителя, но на кнопках. Служил исправно более 5 лет.
Купить прекрасный телефон по бюджетной цене - это удача!
Бренд BQ - это значит вы купили прекрасный товар по бюджетной цене!!!
Купить прекрасный телефон по бюджетной цене - это удача!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогая цена, мощная батарея, яркое, сочное изображение, неплохие камеры, хорошая связь, визуально красивый смартфон. Качественный! |