Отзыв: Отель "Гранд Отель Поморие" (Болгария, Поморие) - Хороший отель
Достоинства: Море рядом, спа центр,
Недостатки: Старая мебель на балконе. На кресле оторвалась тряпка, муж упал. Никакой нет анимации и даже музыки по вечерам. Скучно.
В этом отеле были несколько раз. Отель. Хороший, но пенсионерский. Для детей там скучно, развлечений нет никаких. В центре Поморья одна детская площадка. Море близко, номера хорошие. В номерах халаты, тапочки, чайник. Хороший спа центр. Спокойно, даже слишком спокойно - нет никакой музыки по вечерам и развлечений. Для молодежи скучно. Завтраки однообразные и скудные, не такие, как в Турции. Но голодными не останетесь. Ужины мы не берём, вечером ходим прогуляться и поужинать. Кстати, поужинать можете в кафешках. Мы там уже за несколько лет все изведали.
Рекомендую кафе при отеле Поморье напротив Гранд отеля. Дойти до перекрестка и на другой стороне в проулочек метров 100-150. Там большие порции и очень приветливая девочка, что немаловажно. Кафе Нептун не рекомендую, нас там обманули, Лагуну тоже не рекомендую. Правда, повара и сотрудники могут меняться. Не знаю, как в этом году. Кафе Чайка, которое на пляже, тоже ничего.
В остальном, отель для спокойного отдыха и лечения хороший. Пляж хороший, песок плотный, мелко. Все окна на море, свободная панорама. Не то, что в центре - окно в окно соседнего отеля. Обязательно поедем ещё раз.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хороший отель |