Отзыв: Маска альгинатная Eva Esthetic - Самая любимая маска для лица

Достоинства: отличный состав, уменьшает воспаления, увлажняет кожу, низкая стоимость
Недостатки: не получается снять маску одним пластом
Так как я очень люблю ухаживать за лицом, то попробовала уже очень много масок для лица в погоне за идеальной. На данный момент идеальной маской для меня стала Альгинатная маска на основе морских водорослей Eva Esthetic для комбинированной и жирной кожи.

Альгинатная маска на основе морских водорослей Eva Esthetic фото

В названии маски нет обмана, в состав действительно входят морские водоросли - ламинария.
В состав входит сама маска в виде порошка, шпатель и собственно картонная баночка, в которой маска продается и которая используется для разведения маски.

Альгинатная маска на основе морских водорослей Eva Esthetic фото

Производитель советует весь пакетик с маской использовать сразу, для одного применения, но я делю на два раза. Я не наношу на шею, только на лицо, возможно поэтому мне хватает на два раза.
Маску развожу с водой до консистенции густой сметаны. На лицо наношу шпателем, густым слоем. Наносить густым слоем очень важно, так как если вы нанесете мало маски то в этом месте она быстро высохнет и пластом ее уже будет не снять, только смывать придется. Маску держу на коже около 15 минут, затем снимаю пластом. Одним пластом снять маску получается редко, но не считаю это важным аспектом.
После смешивания с водой маска становится темно зеленого цвета. Имеет незначительный запах водорослей.
При нанесении на лицо не стягивает кожу, обладает небольшим охлаждающим эффектом.

Альгинатная маска на основе морских водорослей Eva Esthetic фото

Кожа у меня по своей структуре комбинированная с жирной т-зоной, на лбу часты мелкие прыщики. Маска отлично помогает справиться с прыщиками на лбу. После регулярного использования маски ( два раза в неделю) заметила положительный результат - кожа стала более ухоженной, увлажненной, исчезли прыщики, лицо стало выглядеть свежим и отдохнувшим.
Стоимость маски всего - 147 рублей о золотой карте в магазине рив гош.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая любимая маска для лица

olvago62
Какой интересный состав! С илом никогда не встречала…
phisey
Мне кажется такой отзыв поможет потребителю.