Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Мне очень нравится

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Не заметила, ну цена разве что
Муж подарил на День рождения XR белый 256 GB, брал в Стилусе (интернет шоп), не знаю серый не серый ( по стилю ввоза в Украину) но по коду проверила телефон для штатов изготовлен, кто знает, у эппл есть такие коды каждой партии. Так вот, общее впечатление после 6ки которая была у меня почти 4 года, вау ! То же самое что и предыдущие айфоны, но не то же самое ! Во-первых, экран, большой, не режет глаза как шестёрка резала, так что True tone хорошая находка. Далее, Камера, ням ням! Фотки и видео просто огонь:) мой стиль использования : постоянно по работе сайты, рабочая црм система, Почта, для себя играю в достаточно «тжелые» игры типа хартстоун, шестёрка уже такие игры еле тянула, XR тянет все как бог, пока все летает, батарею в течении дня не заряжаю, батарея на 6ке стала лагать только после 2х лет, и то после замены ещё год на новой все работало, думаю, тут будет так же или даже дольше.

Наушники в комплекте шли обычные, да я пока и не планирую беспроводные, мне пока что так нравится :)
Поменяю уже на что-то прорывное вроде складного, который Apple обещают в 20 году выпустить
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне очень нравится