Отзыв: Бото-маска "Dizao" Коллагеновый заполнитель морщин - Супер-маска
Достоинства: сразу же сокращается видимость мимических морщин
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта "Отзовик"!
Я очень люблю маски для лица Dizao natural. Познакомилась с ними несколько лет назад и до сих пор помню, какой великолепный эффект был сразу после первого применения.
Такие маски в большом ассортименте продаются в аптеках, как поштучно, так и в коробочках. Я заказываю эти маски на сайте Apteka.ru/, там бывают хорошие скидки.
Одной из самых впечатляющих масок для меня, стала БОТО маска коллагеновый заполнитель морщин. Маска одновременно идёт на лицо, шею и веки.
Средняя цена этой маски 150 рубля за 1 шт., то есть есть 900 рублей за коробочку из 6 масок.
Данная маска с коллагеном, который активно используется для приготовления масок для женщин 35+ лет и предназначена для активного разглаживания мимических морщин и лифтинга.
Кстати у Dizao есть маски как двух этапные, так и одно этапные (они несколько дешевле).
Затем наносим тканевую маску пропитанную раствором из второго этапа. Доставать её и наносить на лицо надо аккуратно, так как она с отверстиями для глаз и рта и её можно нечаянно повредить. Держим маску 15 минут, умываемся водой.
И если я не ошибаюсь, то только у этой маски сначала наносится гель, а потом маска. В других масках, вместо геля вложен крем для лица, который естественно наносится после маски.
Действие маски подробно написано на обороте маски.
Несмотря на то, что маска предназначена для одноразового применения, я её использую 2 раза, так как и БОТОгеля там хватает на второй раз и раствор для маски ещё остаётся. Но конечно эффект немного слабее.
Когда я сняла тканевую маску с лица, то обнаружила полное исчезновение менее выраженное складки. Другая же складка стала менее заметна, было ощущение, что она чем-то заполнена.
К сожалению, как я ни старалась, но так и не смогла сделать качественное фото вблизи до и после применения маски. Поэтому, прошу поверить мне на слово - маска действительно действует.
Действие маски у меня держится сутки. Этой маской можно пользоваться постоянно - 2 раза в неделю, либо как маской "на выход" (бюджетный вариант).
Действие маски подробно написано на обороте маски.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |