Отзыв: Бото-маска "Dizao" Коллагеновый заполнитель морщин - Супер-маска

Достоинства: сразу же сокращается видимость мимических морщин
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта "Отзовик"!

Я очень люблю маски для лица Dizao natural. Познакомилась с ними несколько лет назад и до сих пор помню, какой великолепный эффект был сразу после первого применения.

Такие маски в большом ассортименте продаются в аптеках, как поштучно, так и в коробочках. Я заказываю эти маски на сайте Apteka.ru/, там бывают хорошие скидки.

Одной из самых впечатляющих масок для меня, стала БОТО маска коллагеновый заполнитель морщин. Маска одновременно идёт на лицо, шею и веки.
Средняя цена этой маски 150 рубля за 1 шт., то есть есть 900 рублей за коробочку из 6 масок.

Бото-маска Dizao Коллагеновый заполнитель морщин фото

В коробочке 6 масок. Сама коробочка сделана из плотного картона. Внутри коробочки представлен ассортимент масок Dizao.
Данная маска с коллагеном, который активно используется для приготовления масок для женщин 35+ лет и предназначена для активного разглаживания мимических морщин и лифтинга.

Бото-маска Dizao Коллагеновый заполнитель морщин фото

Сама маска состоит из 2-х этапов: БОТОгель и БОТОмаска. Этапы отделяются друг от дуга с помощью ножниц.
Кстати у Dizao есть маски как двух этапные, так и одно этапные (они несколько дешевле).

Бото-маска Dizao Коллагеновый заполнитель морщин фото

Итак, сначала наносим на лицо БОТОгель с коллагеновым заполнителем морщин из первого этапа. Он достаточно плотный, относительно обычной гелевой консистенции. И уже на коже какие-то приятные ощущения.
Затем наносим тканевую маску пропитанную раствором из второго этапа. Доставать её и наносить на лицо надо аккуратно, так как она с отверстиями для глаз и рта и её можно нечаянно повредить. Держим маску 15 минут, умываемся водой.

И если я не ошибаюсь, то только у этой маски сначала наносится гель, а потом маска. В других масках, вместо геля вложен крем для лица, который естественно наносится после маски.

Действие маски подробно написано на обороте маски.

Несмотря на то, что маска предназначена для одноразового применения, я её использую 2 раза, так как и БОТОгеля там хватает на второй раз и раствор для маски ещё остаётся. Но конечно эффект немного слабее.

Бото-маска Dizao Коллагеновый заполнитель морщин фото

В настоящий момент, как таковых ярко выраженных морщин у меня пока нет. К 38 годам появились только носогубные складки, причём с одной стороны складка более выражена, чем с другой.

Когда я сняла тканевую маску с лица, то обнаружила полное исчезновение менее выраженное складки. Другая же складка стала менее заметна, было ощущение, что она чем-то заполнена.
К сожалению, как я ни старалась, но так и не смогла сделать качественное фото вблизи до и после применения маски. Поэтому, прошу поверить мне на слово - маска действительно действует.

Действие маски у меня держится сутки. Этой маской можно пользоваться постоянно - 2 раза в неделю, либо как маской "на выход" (бюджетный вариант).
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер-маска

Undina29
Жаль. Для меня это дорого.
nadina37bell
Согласна с вами
alla0153
Интересная маска.Хорошо.что действует.Да.я подписалась на вас.надеюсь на взаимность.
darbozhiy
Спасибо! Надо купить! ) Хоть всего 32, а морщить лоб я люблю)))
Зая1981
Маска в любом случае пригодится!
HelenaWinter2019
постоянно пользуюсь подобными масками)
Nadina163
Дороговато.Но иногда можно.
Lana Sv
150 руб за одну маску нормальная цена. Дизао раньше часто покупала, но последнее время не встречаются
Зая1981
В аптеках раньше были. На Вайлдбериз точно есть