Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Цвет просто невообразимый! Ужас
Достоинства: Удобство нанесения
Недостатки: Цвет нереальный
Красилась только вчера. Эмоции еще не улеглись. Наносила краску на свои мелированные волосы, практически белые. В результате получила цвет волос соломенный с зеленым отливом. Будьте осторожны с русыми оттенками т. к. они на основе зеленого пигмента.
Из плюсов, могу отметить простоту нанесения краски. Не надо ни расчески, ни кисточки с миской. Только руки. Все действительно очень и очень просто. Правда у муссов есть один минус, если для подкраски корней обычной упаковки хватает на 2 раза, то тут придется использовать всю:( У меня волосы чуть ниже плеч и для меня объем краски более чем.
Краска не течет и легко смывается водой, если случайно испачкали лоб или ушки.
В процессе окраски не было жжения.
Обычно, смывая краску, вместе с ней смывается и достаточно волос. С данной краской этого не было замечено. Волосы после окрашивания мягкие, появился блеск.
Перчатки вложены не очень. Но правда, нанесение краски, как было отмечено ранее очень простое и занимет от силы 5 минут, так что качество перчаток не так уж важно.
Про стойкость пока написать не могу, но надеюсь, она не очень.
Увидев результат, почему-то, вспомнила краску "Титаник" из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев".
Краску я бы посоветовала, но ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ ОТТЕНОК!
Краска не течет и легко смывается водой, если случайно испачкали лоб или ушки.
В процессе окраски не было жжения.
Про стойкость пока написать не могу, но надеюсь, она не очень.
Краску я бы посоветовала, но ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ ОТТЕНОК!
Общее впечатление | Цвет просто невообразимый! Ужас |