Отзыв: Спицы вязальные разъемные KnitPro Symfonie - Это не просто спицы - это произведение искусства

Достоинства: -удобство -качественность -красота
Недостатки: -нет
Если вы ищите себе безупречное качество, идеальное прилегание в руке, идеальный кончик и красивые спицы- это конечно же KNIT PRO SYMFONIE!
Мое знакомство с этими спицами началось с того, что я так же как и другие вязальщицы искала себе спицы, чтобы они были идеальны во всем.
Когда увидела в интернете рекламу этих новых спиц, сильно заинтересовалась. Но как следовало, в интернете, эти спицы расхваливают продавцы очень красивыми словами.

Но как же на самом деле( при том, что цена у этих спиц довольно таки совсем не маленькая) ?
Я все же рискнула и заказала одну пару и к ним леску.
Спицы съемные и к ним обязательно приходиться дозаказывать леску, так как другие съемные лески к ним не подходили которые были у меня на тот момент-это ChiaoGoo.

Моя долгожданная посылочка пришла очень быстро, я была в восторге, когда увидела спицы.
Это произведение искусства(не побоюсь этого слова)!
Упаковка довольно простенькая без излишеств, но сами спицы это восторг.
Спицы стандартной длины - 12 см, с небольшим блеском, место присоединения железное, но очень гладкое.
Размерность просто пропечатана на спице - это наверное единственный минус в этих спицах, так как если вы очень часто будите ими вязать, то она сотрется со временем. Но это совершенно не страшно так как у всех вязальщиц есть измерительная линейка, которой вы всегда сможете измерять спицу. Но я очень бережно отношусь к своим "любимицам" и просто храню их в упаковке, на которой кстати размерность приклеена (посмотрите на фото).
У спиц очень удобный кончик, он и не сильно острый( как у ChiaoGoo, и не тупой как у ADDI например). Можно сказать что "золотая середина". Спицы покрыты специальным лаком, но он не вытирается и не царапается. Не так так например у фирмы LYKKI, у LYKKI ( отзыв о LYKKI есть у меня на страничке, если интересно заходите ) спицы полированные, не покрыты лаком.
Спицы KNIT PRO так же полируются во время вязания, чем больше вяжите, тем больше они становятся глаже.
Теперь леска: или тросик- как еще называют леску. У всех спиц KNIT PRO изумительные лески, как у съемных спиц так и у круговых.
Очень мягкая( это удобно для способа magic loop), гладкая - петельки скользят без труда, это хорошо тем, что не надо постоянно самой продвигать петли к спице.
Длинна и цвет лесок разнообразная: у меня две лески, черная и фиолетовая( сейчас в работе). Как видите на фото в комплекте к леске идут стоперы и ключик для присоединения. Все эти приспособления очень важны и нужны!
И конечно же внешний вид спиц - это художественная красота!
Они разноцветные и" переливаются " своей раскраской. Иногда это отвлекает от работы, но лишь потому что останавливаешься и любуешься ими. Просто не хочется выпускать такие спицы из рук.
И так итог: спицы очень красочные, красивые, очень практичные, мега удобные и незаменимые в работе.
Я могу смело рекомендовать эти спицы для всех, кто любит вязать!
Не сомневайтесь, покупайте, не пожалеете!
Надеюсь мой отзыв вам будет полезен!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это не просто спицы - это произведение искусства

Liposhka7
В собранном виде бы ещё фото приложили.