Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue - Оживляет волосы, делает их мягкими и послушными
Достоинства: Быстрый эффект, хорошо промывает волосы, экономно расходуется
Недостатки: Не обнаружила
Перепробовала наверно несколько десятков недорогих шампуней, но в целом результат они давали одинаковый. Поэтому решила побаловать свои волосы профессиональным шампунем (по крайней мере, так было написано в магазине) Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue.
В первую очередь, этот шампунь отличается ценой: год назад за 250 мл заплатила 85 грн, а сейчас он стоит еще дороже. За такие деньги хотелось получить хороший эффект. Долго рассматривала разные шампуни Schwarzkopf серии Bonacure. Были и для придания объема, и для ослабленных, и для окрашенных волос. Меня заинтересовал восстанавливающий, потому что испортила волосы краской и хотелось их оживить.
Попробовала помыть и результат действительно понравился. 1) Небольшой расход шампуня. Немного выдавив на руку, за раз хорошо промыла волосы средней длины. 2) Волосы действительно ожили: стали мягкими, шелковистыми, отлично расчесывались. Не надо было никого бальзама-ополаскивателя.
Не могла нарадоваться шампуню. Бутылки в 250 мл мне хватило на несколько месяцев при ежедневном мытье головы.
После этого шампуня решила попробовать Schwarzkopf той же серии, но для тонких и ослабленных волос (Volume Boost). И зря. Repair Rescue действительно давал хороший эффект, а Volume Boost можно сравнить с обычным шампунем за 30 грн. Возможно, просто не подошел мне.
Пока не покупаю Schwarzkopf Repair Rescue, потому что цена не радует. Но при возможности попробую еще.
Общее впечатление | Оживляет волосы, делает их мягкими и послушными |