Отзыв: Варенье Janarat - Натуральное варенье из сердца Армении
Достоинства: вкус, аромат, консистенция, состав
Недостатки: не обнаружено
В прошлом часто покупала себе баночку варенья из айвы, поскольку мне этот необычный фрукт очень нравился. Не то груша, не то яблоко... Здорово! И каждый раз брала на пробу новую марку. Недавно в супермаркете "Billa" увидела армянское варенье из айвы. Оно было по скидке, поэтому взяла именно его.
Баночка стеклянная, прозрачная. Очень приятный дизайн, домашняя упаковка. Как будто бабушка сделала. В баночке 440 грамм варенья. Сделано оно по ГОСТу, как указано на этикетке. Состав идеальный! Ничего лишнего. Внутри хорошо видно содержимое.
Баночка открывается нелегко. Щелчок при открытии был, что говорит о том, что варенье не испорчено. Внутри много больших кусочков айвы и коричневатого прозрачного сиропа.
На вкус варенье отличное! Сладкое, с ярким привкусом айвы. Сиропчик очень приятный. Кусочки фрукта такие, как и положено - твёрдые, но не слишком. Жуются они легко, несмотря на свою структуру.
Этим вареньем я осталась очень довольна! Упаковка удобная, красивая. Само варенье вкусное, натуральное. Хорошо сварено! Советую попробовать.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |