Отзыв: Кухонные ножи Tescoma Home Profi - Очень эргономичный!Не нож , а песня!
Достоинства: Очень острый и удобный.
Недостатки: Дорогой.
Всех приветствую!
Мой муж не любит точить ножи... просто не заставишь... За шесть лет точил раз десять, не больше мой единственный "ходовой" ножик. Ножей у меня несколько, но тот, которым обычно и чищу, и режу всего один. И если я его в процессе готовки куда-то забрасываю, у меня паника!!!
Вот и решила в придачу к кастрюле и купить новый универсальный нож.
Когда отдаешь более трех тысяч за кастрюльку, покупка ножа за 500р менее травмирует психику.))
Точно не помню (упаковку забросила куда-то) 13см или 14 см длина лезвия. Но это очень удобная длина!!! Нож лежит в руке отлично!!!
Рекомендую!
Вот и решила в придачу к кастрюле и купить новый универсальный нож.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень эргономичный!Не нож , а песня! |
Только я слышала, что ножи нельзя дарить, но можно вроде как, чтобы получатель отдал любую денежку) тогда вроде как купил)
Кто-то и не верит в такое)