Отзыв: Кухонные ножи Tescoma Home Profi - Очень эргономичный!Не нож , а песня!

Достоинства: Очень острый и удобный.
Недостатки: Дорогой.
Всех приветствую!
Мой муж не любит точить ножи... просто не заставишь... За шесть лет точил раз десять, не больше мой единственный "ходовой" ножик. Ножей у меня несколько, но тот, которым обычно и чищу, и режу всего один. И если я его в процессе готовки куда-то забрасываю, у меня паника!!!

Вот и решила в придачу к кастрюле и купить новый универсальный нож.
Когда отдаешь более трех тысяч за кастрюльку, покупка ножа за 500р менее травмирует психику.))

Точно не помню (упаковку забросила куда-то) 13см или 14 см длина лезвия. Но это очень удобная длина!!! Нож лежит в руке отлично!!!

Кухонные ножи Tescoma Home Profi фото

Острый как бритва!!! Качество великолепное!

С торца.

Кухонные ножи Tescoma Home Profi фото

Ну и сама упаковка стильная. На подарок просто прекрасно! Если нож оправдает ожидания, то к Новому году подарю маме и свекрови по такому ножику. Дедушек у нас нет, точить ножи некому, так что подарю по такому острому ножу нашим старушкам.))

Кухонные ножи Tescoma Home Profi фото

Как видно на фото- на ножик пять лет гарантии. Все же фирма Тескома на мой взгляд, самая лучшая из доступных по цене простому человеку.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень эргономичный!Не нож , а песня!

Живуля
Классный нож, видно, что удобный.
Только я слышала, что ножи нельзя дарить, но можно вроде как, чтобы получатель отдал любую денежку) тогда вроде как купил)
Кто-то и не верит в такое)
t-margarita
а я наоборот слышала, что за ножи брать деньги нельзя
Живуля
Ну вот, а я так слышала…
четвероИмама
Девчата,ну вы чего ?!!!Люди вроде крещеные и в ерунду верите!!!Нельзя так!Всю жизнь дарю ножи!Подарок нужный любой хозяйке!!!
Живуля
Может Вы и правы, но я не дарю))
SunKiss
отличный нож! Надо и мне обновить свой кухонный арсенал.
nimfapetrova2016
Отличные ножи,у меня тоже есть такие!