Отзыв: Чай детский от простуды "Bebivita" от 4-х месяцев - Хороший чай с пользой для здоровья
Достоинства: Натуральный, вкусный, помогает при простуде
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток читатели моего отзыва.
Бывает, детки начинают болеть весной и осенью, да и зимой тоже. Ослабевает иммунитет и организму нужны витамины. Дочка у меня любит кушать фрукты, а в них витамины. Но плюс к этому решила изредка давать чаи для профилактики.
Впервые купила детский травяной чай "Bebivita". Этот чай помогает справится с легкой простудой. Полностью состоит из натуральных трав: липовый цвет, душица, анис, шиповник. Не содержит сахар, ароматизаторы, консерванты и красители. Также чай обладает отхаркивающим действием.
Рекомендован для детишек с четырехмесячного возраста. На вкус мягкий, приятный. Чай в картонной коробочке в которой 20 удобных для заваривания пакетиков. Заваривается один пакетик 10 минут.
По кружечке за день дочка выпивает этот чай. Пьет конечно не так, как сок. Пьет небольшими порциями, по чуть чуть. Сахар не добавляю ни грамма.
Хороший чай. Рекомендую попробовать. Покупала в магазине "Виват" по акции за 50 рублей. Обычно 60 рублей с небольшим.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Хороший чай с пользой для здоровья |