Отзыв: Книга "Экипаж машины боевой" - Виталий Кривенко - Ооочень понравилась!
Достоинства: Затягивает.
Недостатки: Мелочи.
Захотел недавно почитать что-то про войну в Афганистане. Попалась именно эта книга. Затянула конкретно, уже не помню чтоб что-то с таким интересом читал (в основном слушал в аудио формате).
История об одном экипаже БТР, главном герое Юре, Сапоге, Урале, Качке, Туркмене, и всех приключениях которые выпали на их судьбу.
Автор писал книгу по реальным событиям произошедшим в Афганистане, хотя они происходили не только с ним и не в том порядке. Кстати нашел в интернете отзывы где автор объясняет многие моменты и отвечает на вопросы. Очень приятно что хоть с момента написания книги прошло 15 лет - автор ответил и на мой вопрос.
Получил просто массу удовольствия от прочтения.
Советую всем.
Получил просто массу удовольствия от прочтения.
Советую всем.
Общее впечатление | Ооочень понравилась! |