Отзыв: Корм для собак Bosch "Adult Lamb&Rice" High Premium - Отличный корм премиум сегмента. Рокки доволен))
Достоинства: Собака есть с удовольствием. Нет аллергии, животное не чешется, как от других кормов.
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте! Являюсь обладателем веселого и ушастого Рокки (китайская хохлатая/голая).
Вот уже 6 лет наш китаец ест с большой удовольствием корм Bosch Adult Lamb&Rice. Раньше покупали более дорогие корма, пробовали разных производителей (Роял Канин, Экануба), но собака начинала чесаться, покрываться красными пятнами, что не радовало нас. 6 лет назад мне компания Афина-Урал
(официальный дилер компании
Bosch Tiernahrung GmbH&Co на территории РФ) предложили
попробовать корм Bosch Adult Lamb&Rice. По составу корм премиум сегмента, но стоимость ниже, чем у других производителей кормов.
Переход на корм Bosch Adult Lamb &Rice не повлек за собой никаких изменений в здоровье и поведении собаки. Мы забыли, что такое аллергия.
Два года назад была серьезная операция у нашего ушастика, в ветклинике посоветовали перейти на корм pro plan oc (диетический). И опять столкнулись с тем, что это не наше. Собака не могла сходить нормально в туалет, какашки были как камень...(простите за подробности). Я обратилась вновь в компанию Афина-Урал, получила профессиональную консультацию по питанию для собак после операций.
И вновь мы едим наш Lamb &Rice)))
Собака чувствует себя отлично, стул нормализовался. Все счастливы)))
(официальный дилер компании
Bosch Tiernahrung GmbH&Co на территории РФ) предложили
И вновь мы едим наш Lamb &Rice)))
Собака чувствует себя отлично, стул нормализовался. Все счастливы)))
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный корм премиум сегмента. Рокки доволен)) |