Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Идеальна

Достоинства: Питает и очищает, не вызвала воспалений и не обезвоживает как обычная миц-вода
Отличная цена, отличное качество, превосходный результат! Обычная мицеллярная вода в розовом дизайне от Garnier мне тоже понравилась - как она смывает макияж, обычный и водостойкий, но после нее кожа как итощенная - лишенная влаги, жизни. Я конечно пользовалась и тоником и кремом после (и смывала саму воду с лица) - но так уж вышло что не нравится мне простая мицеллярная вода, точнее, не нравится состояние кожи после нее - как после какого-то грубого разрушения ее защитных барьеров. Увлажняющий крем просто отказывался впитывался, либо был неэффективен.

А вот новиночка с маслами - просто супер! Смывает макияж значительно быстрее и качественнее, кожа после нее мягкая, гладкая, напитанная и не жирная. Не вызвала воспалений или аллергии.

Также понравился дизайн - приятно смотрится на полочке, удобно открывать и пользоваться, ничего не протекает, крышечка не травмирует пальцы, но и не открывается самопроизвольно.
Сплошные плюсы, подошла для жирной кожи с первыми возрастными изменениями!
Достойный объем 400 мл - хватит надолго.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Смело рекомендую ее к покупке! Покупала в пятерочке по акции за 194р!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальна

Митика
Я тоже люблю продукцию этой фирмы
Евгения Соро
Я когда впервые выбирала мицеллярку себе - фирма Гарнье была во многих статьях обозначена как лучшая, я с ними согласна)
Svetlana-Zai
Хороший объем, надолго хватит
Евгения Соро
Так и есть, проверено на себе! И такая с нее нежная кожа потом!
Листа
Классная водичка пользовалась с удовольствием, не сушит кожу благодаря маслам.
cherry-вишня
главное подошла
Евгения Соро
Это точно! Столько всего перепробовала до нее!
anv-el
обычная мицеллярка Garnier пока остается моей любимой) а вот такую еще не пробовала с маслами
Евгения Соро
Ну я кстати обе пользую по очереди, иногда тем более тушью на блузку попадешь - масляной уже не смоешь, только классической!
Elena-kb
Спасибо, пока не пробовала такую… Интересно будет испытать на себе)