Отзыв: Увлажняющий крем для жирной и проблемной кожи кожи Holy Land "A-NOX Hydratant Cream" - Хороший крем, который убрал все шелушения на лице

Достоинства: Хорошо пахнет, лёгкое нанесение, приятная текстура, ощущение комфорта на лице, не оставляет жирный блеск, натуральный состав
Недостатки: 1.Не самый дешёвый. 2. Не везде продаётся 3. Тюбик мне лично не очень нравится, я люблю чтобы был дозатор.
У меня очень проблемная кожа, с высыпаниями и шелушениями. Кожа не жирная, но крем мне идеально подошёл. Мне его посоветовала моя косметолог, также как и умывалку и тоник. Крем мне ооочень понравился, идеальное покрытие, не жирный, не водянистый, ложится на кожу хорошо, не оставляет жирного блеска, нет чувства стянутости. Очень комфортно себя чувствуешь после него, нет желания домазать сухие участки. Расход экономный, много крема не надо наносить на лицо. Натуральный состав, не горький (особенно это волнует моего мужа, чтобы при поцелуя ему не хотелось бежать мыть язык). На счёт того, борется ли крем с несовершенства и, сказать ничего не могу, написано что он некомедогонен, ну видимо у меня прыщи не в курсе этого слова.

В целом, хороший крем. Мне понравился.

Увлажняющий крем для жирной и проблемной кожи кожи Holy Land A-NOX Hydratant Cream фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший крем, который убрал все шелушения на лице