Отзыв: Веревочный парк "Энергия Высоты" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличное место для детей и взрослых
Достоинства: Активно
Недостатки: Не обнаружено
Увидели рекламу на Невском. Даже не поверили, что такое удивительное место открылось в Купчино. Как заявлено, самый крупный в Европе крытый веревочный парк! Не знаю насколько это правда, но там круто.
Ходили с двумя детьми 10 лет. Оба раза ходили по пятницам, в обед. Народу вообще никого!! Нет ожидания на трассе. Супер!
Для самых маленьких есть игровой уголок. Для деток постарше существуют трассы на уровне маминой вытянутой руки. Ну а для взрослых и подростков -11 веревочных трасс, разной степени сложности и 17м скалодром.
В среднем на каждую трассу уходит по 30 минут. Очень занимательно. У меня чуть дольше, чем у детей. Физической подготовки у меня никакой, но и я справлялась. Прошли 2,3 и 4 уровни. На 5 не пошли ввиду отсутствия нужного роста у детей.
Инструкторов много. Детям всегда помогали советом!
Инструкторов много. Детям всегда помогали советом!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |