Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Слишком контрастно, но ржака полная
Достоинства: Смешно, интригующе
Недостатки: Много мелодрамы, странная развязка
Завершился показ четвертого сезона сериала, который я открыла для себя недавно и уже успела полюбить. Данный сезон показался мне чересчур контрастным. Здесь то полная ржака, то меланхолия до слез, то жесткий юмор, то невероятная грусть и серьезность.
В данном сезоне решили сюжет привязать к одному глобальному делу, и все серии полицейские искали преступника. Развязка мне не понравилась. Интрига была и приличная, но сам конец какой-то утрированный и надуманный, можно было бы и попроще.
В данном сезоне просто блистал Сергей Бурунов. Его персонаж "гном Володя-Долболоб" окончательно съехал с катушек. Ему добавили сексуальной озабоченности до самого края, но на этом фоне персонаж получился хоть и не слишком естественным, но очень смешным. Тем более что сыгран очень талантливо.
Еще больше раскрылся и Роман Попов. После его неудачной карьеры в Камеди я его недолюбливала, но оказывается, сыграть он может очень даже неплохо. Понравился и персонаж его, и актерская работа.
А вот Петров начал раздражать. Бубнит своим сексуальным баритоном одно и то же, не меняется актерски вообще.
Жалко, что сезон закончился, но думаю, что идея бесконечная, ведь парни еще молодые, с ними много чего может приключиться. Так что жду продолжения.
ПЛЮСЫ
- ну очень смешно!
- интригующий сюжет, растянутый на много серий.
МИНУСЫ
- слишком много серьезных и слезливых эпизодов.
ВЫВОД
Если смотрели предыдущие сезоны, то равнодушными не останетесь. Если одно упоминание ТНТ вызывает у вас рвотные позывы, забудьте о моем отзыве навсегда.
ПЛЮСЫ
- ну очень смешно!
- интригующий сюжет, растянутый на много серий.
МИНУСЫ
- слишком много серьезных и слезливых эпизодов.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |