Отзыв: Средство для фиксации накладных ресниц EvaBond Lash Fixator - Лучший помощник при укладке нарощенных ресниц
Достоинства: отлично фиксирует реснички, цена, дизайн, удобство в использовании
Очень люблю наращивать реснички и уже не представляю свою жизнь без них))
Возвращаться обратно к тому, чтоб красить ресницы тушью - нет, спасибо)
И сейчас информация будет для тех, кто так же постоянно ходит с нарощенными ресничками)
Спустя 3-4 недели после наращивания, искусственных ресничек становится заметно меньше, они осыпаются, и реснички выглядят более потрепанными и редкими...
И вот в магазине мне посоветовали приобрести Фиксатор для ресниц от Eva Bond.
Эту информацию я немного не поняла... Почему так редко, ведь вечером я умываю глазки и фиксатор полностью смывается?
Как использую его я? По мере необходимости, а это практически каждый день)) Как я уже писала выше, что на 3-4 неделю после наращивания реснички выглядят слегка потрепанными уже, и благодаря этому гелю я их фиксирую в нужном положении и реснички выглядят как новые)) Например из объема 2Д через месяц становится вполне себе приличная классика))
К покупке однозначно рекомендую))
Возвращаться обратно к тому, чтоб красить ресницы тушью - нет, спасибо)
И вот в магазине мне посоветовали приобрести Фиксатор для ресниц от Eva Bond.
К покупке однозначно рекомендую))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |