Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - Всегда со мной.

Достоинства: Состав. Кожа не липнет. Без запаха. Стоимость
Недостатки: Быстро заканчивается
Всем привет. Как бы я не увиливала от покупных тоников, пытаясь перейти на домашние, ради экономии даже. Все равно возвращаюсь к своему уже полюбившемуся от Пропеллер. Не могу сказать, что мне нравиться вся линия средств.

На данный момент у меня лосьон салициловый для жирной кожи, так как обладатель именно такой. Но я пользовалась и для комбинированной, разницы не увидела, только если в составе.

Лосьон Пропеллер для жирной кожи

Баночка в 100 мл. Не имеет запаха. Состав я считаю нормальный, ничего лишнего. Все более менее полезное для кожи. Сделана по ГОСТ

Лосьон салициловый для жирной кожи Пропеллер фото

Колпачок держит, если даже брать с собой в дорогу. Баночка пластиковая.

Лосьон салициловый для жирной кожи Пропеллер фото

Лосьон салициловый, это прозрачная, немного липка водичка, после протирания лица, липкость исчезает, это мне нравится. Но в тоже время лосьон смягчает грубую кожу после умывания водой и гелем например, как я. Можно протереть и пару раз. Я обхожусь без кремов. Сам лосьон поры конечно не забивает. Кожа не чешется.

Жирный блеск снимает. Но нужно в течения дня повторять конечно. Не сушит вообще, даже нормальные участки. Немного снимает воспаления, если они есть. Я довольна им.

Я считаю это самый удачный салициловый лосьон без спирта, для обновления кожи. Рекомендую.
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Всегда со мной.

1Vladimirovna1
Надо и себе такой взять будет.
Harin
был такой,хороший)
Lenova555
Сыну сейчас такой купили, боремся с подростковыми прыщиками
oksanas81
Был такой у дочки.
Шатенка Катрин
Видела эту серию в аптеке. Буду знать на всякий случай)
Irin-marta
Хороший
БонАмур
Хорошая серия для подростков
Kleodeora
Неплохой лосьон)
Anno-Dominie
Недорого за такой качественный лосьон))