Отзыв: Болтушка от прыщей Витэкс CleanSkin - Я эффекта пока не заметила, но это не значит, что его нет

Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: слабый эффект
Всем ку-ку!!! Давно ничего не писала... эх) ну сразу к делу!
Болтушка от прыщей для проблемной кожи от Витэкс со мной уже две недели.

Болтушка от прыщей CleanSkin Витэкс фото

*ПОЧЕМУ КУПИЛА?* У меня прыщи не только на лице, но на спине и груди. Да, я понимаю, что основная проблема кроется в моем гормональном фоне, но проявления на коже тоже надо устранять.

Знаю, что те знаменитые аптечные болтушки имеют желтый цвет, эта же имеет чисто белый (на ватном диске и не видно).

Болтушка от прыщей CleanSkin Витэкс фото

*ПРО ЭФФЕКТ* Я пользуюсь болтушкой не каждый день... периодически мажу на сами прыщики. Эффекта "вау" я не наблюдаю, ну может немножко подсушивает, но в моём случае достаточно слабо.
*ПРО ПРИМЕНЕНИЕ* Перед использованием болтушку надо встряхнуть хорошенько.
Средство наносится точечно, на сами прыщики. Я делаю так: у меня очень проблемная спина, поэтому я просто смачиваю ватный диск и мажу верх спины, где больше всего высыпаний. Для лица иначе: беру ватную палочку, смачиваю и наношу на прыщики.
*ЦЕНА* Как и всегда с Витэкс очень демократично, примерно 1.5-1.8 у. е. Объем маленький 50 мл, но больше и не надо.
РЕКОМЕНДУЮ ИЛИ НЕТ?! Пробуйте! Стоит крайне бюджетно, беды с кожей не сделает. Это на мне эффекта немного, но это всё индивидуально.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я эффекта пока не заметила, но это не значит, что его нет

Prokopenko
Вы правы, такие препараты обычно нужно использовать не раз и не два, чтобы появился эффект
natasha1967
Название интересное - болтушка