Отзыв: Крекер Бежицкий "Бисер" - Ребенок в восторге от этих печенюшек

Достоинства: Вкусный, хрустящий, фигурный, дешево
Недостатки: Не выявила
Часто так бывает, что ребенок сыт, но все же просит какое-нибудь печенье или конфету. А когда даешь ему желаемое, то он совсем не намерен это есть. Максимум укусит два раза и раскрошит по всей квартире. Или оставит надкушенное. И кому потом это "счастье" доедать?

Поэтому, когда я в первый раз столкнулась с крекером "Бисер", в голову пришла мысль. Вот оно - решение моей проблемы. Маленькое печенье на один зуб. Не настолько мало, чтобы не удовлетворить запросы малыша. Но и не настолько велико, чтобы остаться недоеденным.

Крекер Бежицкий Бисер фото

Ребенку печенюшки пришлись по душе. Такие забавные, фигурные с дырочками. К тому же очень вкусные, поджаристые, хрустящие.
Первое время малыш ел их за обе щеки, так ему было вкусно. Постепенно попривык к бисеру. Любил просто перебирать его на тарелке, рассматривать и изучать форму.

Крекер Бежицкий Бисер фото

Мне тоже понравился этот крекер. И состав вполне приемлемый.

Крекер Бежицкий Бисер фото

Но я не очень люблю его к чаю. Уж больно мал. Правда, по этому поводу не сильно расстраиваюсь. Лишь бы ребенок был доволен.
Общее впечатление Ребенок в восторге от этих печенюшек

Anna-83
Родной брянский крекер )))(я родилась в Брянске)
lekxx
Вкусные печенюшки
sensualjulia
Оооой вот они штучки, которые я давно ищу у нас на прилавках. В детстве мне наразвес покупали такие фигурные крекеры, очень люблю дл сих пор но давно у нас в продаже не встречала((((()
shpytya
Частенько покупала такой, не обращала внимание на город где изготовлен. Хороший крекер.
винница
Мммм! Вкуснотеево!)))
ИринаКлименко
какой зажаристый,м-м-м...вкуснота
Podruga Druga
Эге, наши крекеры уже и в Белоруссию поехали:) Путешественники, однако:)
Маруся Л
Аппетитный на вид)))