Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Отличный смартфон, советую брать как ознакомительный, для тех кто не сталкивался со смартфонами Apple
Достоинства: 1. Эргономичный 2. Отлично держит сеть 3. Приятные материалы, качественный. 4. Поддерживается Apple аж до 6.1.3 прошивки.
Недостатки: 1. Экран не Retina 2. Аккумулятор
Этот смартфон служит мне верой и правдой уже несколько лет! Хороший смартфон за свои деньги, есть все что нужно начиная от Skype заканчивая всеми играми и приложениями! Последняя поддерживаемая прошивка - 6.1.3.
Выбор за Вами, лично я собираюсь заменить в нем аккумулятор и буду пользоваться до выхода iPhone 6.
Достоинства:
1. Очень приятно держать в руке, не скользит и не "мучает" руку, как например iPhone 4 и выше, имеет приятную округлую форму.
2. Удачный размер, очень хорошо лежит в руке.
3. Довольно шустрый, в сравнении с конкурентами по аналогичной цене. Но есть исключения
4. Отлично держит сеть.
Недостатки:
1. Лично у меня появилась небольшая трещинка сзади возле разьема зарядки, хоть и пользовался им очень аккуратно.
2. Батарея со временем стала хуже держать заряд, заряжаю каждую ночь. Хотя читал что эта проблема есть даже в iPhone 5.
3. Если не обновлять прошивку, на него не ставятся новые приложения и игры. Но эта проблема легко решаема.
4. Экран не Retina
Как видите серьезных минусов нет!
Всех благодарю за внимание!
Достоинства:
2. Удачный размер, очень хорошо лежит в руке.
4. Отлично держит сеть.
Недостатки:
4. Экран не Retina
Как видите серьезных минусов нет!
Всех благодарю за внимание!
Общее впечатление | Отличный смартфон, советую брать как ознакомительный, для тех кто не сталкивался со смартфонами Apple |