Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Осторожно с банковскими картами!
Достоинства: В том,что я не пользуюсь услугами компании Дом.Ру! Ну и парень что звонил 6 раз очень помог!))) ИнтерЗет мы тебя помним! Это была компания с большой буквы.
Недостатки: Сколько не пиши комментариев,ни чего не изменится! Россия Дом,родимый Дом)))
Здравствуйте!
Коротко не получится!
Часть первая)))
Вот и я решился, после очередного пустого, получасового общения с оператором Дом. Ру, написать отзыв. Не корысти ради, а для осторожности вашей)))
Началось всё с того, что я вернувшись с проживания в Европе в Питер, арендовал жильё на первое время!
Был подключен провайдер Вест-колл, с договором на имя предыдущего жильца. У них тариф (при пользовании)примерно 17 рублей в сутки, и всё устраивало более чем.
В начале декабря 2018, при входе в личный кабинет, меня перекидывает в Дом. Ру, с извещением о выкупе Вест-Колл компанией Дом. Ру.
Вторая часть.)))
Перед отъездом, несколько лет назад, я работал в компании по промышленной окраске металла и пластика. И в один прекрасный день, пришел заказ от Дом. Ру по окраске корпусов нескольких тысяч Б. У роутеров. Я прихожу домой(пользовался как раз услугами Дом. ру), и аллилуйя у меня висит один в один Б. У. роутер, проданный мне в рассрочку как новый)))(Есть видео обо всём процессе окраски. В ближайшее время постараюсь выложить в сеть)
Я вернул всё оборудование тогда, и расторгнул договор естественно!
Продолжение первой части.
Оплатив в начале декабря 2018 за месяц, я оставляю заявку другому провайдеру.
Звоню в Дом. ру. с просьбой расторгнуть договор. Молодой человек, после долгих манипуляций, извещает что перед НГ что-то с системой, и отключить получится только после новогодних праздников. Я соглашаюсь на платную услугу на 30 дней "Приостановка услуг")))
По истечении которой официально договор будет расторгнут.
Я с 28.12.18 пользуюсь услугами другого провайдера, забыв про Дом. Ру.
И вот 5.03.2019 я просматривая списания в интернет банке, вижу оплату на счет Дом. Ру на 560 рублей. Далее за январь та же сумма.
Звоню в службу, объясняю ситуацию, извиняются. Всё списывая на подключенный мной автоплатёж, обещают вернуть средства в ближайшие сколько то рабочих дней.
Хотя автоплатеж априори не мог быть подключен, так как я оплачивал с карты Альфа Банка, через систему оплаты Сбербанка(там даже функции(галочки) такой нет). В оба банка звонил, утверждают что автоплатеж в таком случае невозможно подключить.
И тут началось самое интересное. Мне стали звонить по 2 раза в неделю с отговорками и ставя условия для возврата денег.
Осознавая ситуацию я решил "забить и забыть")))
17.03.2019
Звонит парень с Дом. ру. с предложением решить всё и сразу. Соглашаюсь, описываю ситуацию, он реально удивлен, "по-человечески" сочувствует)))
И тут выдает мне, что договор 05.03 не был расторгнут и автоплатеж до сих пор подключен!
И оплата до сих пор начисляется.
Сегодня 22.03.2019 позвонила девушка с просьбой, чтоб я в трубку сказал, что претензий у меня нет и я со всем произошедшим согласен.
Сказать что я был удивлен, ничего не сказать)))
Она после очередных получасовых баталий выдала, что компания Дом. ру никогда не возвращает списанные средства за оказанные услуги, что бы я не сделал. Такова политика компании. Вопрос в том, как можно оказывать было услугу, если кабель был уже переключен к другому провайдеру?)))
Записи разговоров есть. Они пригодятся для службы безопасности Альфа Банка!)))
Наверное))) НО это не точно)))
Всего доброго! Не забывайте, что мы в "Дома", в России!
И галочки тоже лучше убирать на автоплатежах!!!
Коротко не получится!
Часть первая)))
Вторая часть.)))
Я вернул всё оборудование тогда, и расторгнул договор естественно!
Продолжение первой части.
Оплатив в начале декабря 2018 за месяц, я оставляю заявку другому провайдеру.
По истечении которой официально договор будет расторгнут.
Я с 28.12.18 пользуюсь услугами другого провайдера, забыв про Дом. Ру.
Осознавая ситуацию я решил "забить и забыть")))
17.03.2019
И оплата до сих пор начисляется.
Сказать что я был удивлен, ничего не сказать)))
Записи разговоров есть. Они пригодятся для службы безопасности Альфа Банка!)))
Наверное))) НО это не точно)))
Всего доброго! Не забывайте, что мы в "Дома", в России!
И галочки тоже лучше убирать на автоплатежах!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |