Отзыв: Фильм "Сколько живет любовь" (2019) - Разница в возрасте - пустяк для настоящего чувства
Достоинства: сюжет-история, актеры главных ролей, особенно Ольга Павловец
Недостатки: не нашла
Спасибо другу Richka, с её подачи посмотрела сериал "Сколько живет любовь". Отличный фильм о любви. Да, любви нестандартной, где есть разница в возрасте, но любви настоящей, прошедшей испытания и обстоятельствами, и временем. И вы подумали, что мужчина старше? Нет. Женщина старше любимого на 17 лет.
Сериал неплох и сюжетом, и главной героиней в исполнении Ольги Павловец. Если бы исполнительница роли Веры была бы другая, то мог бы получиться вульгарный, аморальный сериал. Но Павловец с её порядочным лицом сыграла все все предельно точно, не фальшиво.
Подумать только, ученик влюбился в школьную учительницу. Фу, аморальщина какая-то! А у Павловец это получилось достоверно. И она выглядит превосходно, мальчика понять можно, и ученик нестандарт - самостоятельный внутренне взрослый персонаж актер Чепурченко, которого раньше не видела, справился с ролью превосходно. Он потом при поддержке любимой смог возглавить солидную компанию IT-технологий.
Сериал с сюжетом не привычным и совсем непредсказуемым. Предположить, что будет дальше, нельзя. Правда, финал получился хоть и оптимистичный, но не однозначный. Зритель трактовать события может на своё усмотрение - это единственный малюсенький минус фильма для меня.
В сериале 4 серии по 45 минут.
Очень неплохой сериал. Советую посмотреть.
В сериале 4 серии по 45 минут.
Очень неплохой сериал. Советую посмотреть.
Общее впечатление | Разница в возрасте - пустяк для настоящего чувства |
Хороший отзыв.
А концовка и вправду немного спутанна получилась.