Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Первая посылка - пока все нравится

Достоинства: простая регистрация, удобный сайт
Где-то с месяц назад, читая отзывы прочла о таком интересном сайте Probbery. Мол, там регистрируешься, получаешь баллы и можно тратить эти баллы на приобретение пробников от известных производителей. Причем можно увидеть там и порошки, и каши, и всякую всячину.

Итак. Зарегистрировалась и начала разбираться. За регистрацию, заполнение анкеты, привязки к профилю соцсети вам дают баллы. Эти баллы отображаются в вашем кабинете и вот на эти баллы вы можете радостно брать товары на пробу. Все просто и понятно. Баллы можно купить, а можно и заработать, выполняя простые задания.

Есть так же марки, благодаря которым можно сэкономить на доставке. Марки тоже можно заработать выполняя задания на сайте.

И вот теперь о тонкостях. Все, что вы собираете в корзину хранится там ровно 10 дней. И как только вы положили что-то в корзину отсчет пошел. Если спустя 10 дней вы не оформили заказ, то корзина обнуляется, а баллы сгорают. Поэтому лучше уж сразу набрать побольше и оформлять.

На сайте можно поймать не только пробники товара (я поймала порошок, маску для волос и паровую маску для глаз), но и полноценные товары. На сайте все просто помечено. Если появляется надпись "полноценный товар", то это означает, что придет упаковка товара.

Единственное, на сайте нет такого, что вы вошли и там всегда и все есть. На сайте бывают выкладки. Которые бывают во сколько угодно по времени. Тут просто либо надеяться на удачу, либо следить за сайтом.

Так же можно написать отзывы на опробованные товары, которые вы выбрали. За отзывы дают баллы. Так что получается некий круговорот баллов в природе =) Единственно платить за доставку нужно. Но если собираете марки, то и вовсе доставка может оказаться бесплатной.

посылка с Proberry

Упаковано на совесть. Везде фирменный скотч.

посылка с Proberry

Ну и первая моя вот такая посылочка. Может еще что насобираю. Пока устраивает. Дальше посмотрим.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Первая посылка - пока все нравится

Vishnevskaya2018
Так,однозначно в закладки и пошла разбираться))Давно искала подобный сайт,говорили что есть.
Lilith Loy
разбирайтесь =) мне пока нравится. можно даже экономить на доставке, копя марки.
Кушнир
Там вроде доставка платная
Lilith Loy
да, только за доставку и платить нужно. я вот за шампунь за доставку всего 25 рублей заплатила, все спасибо за марки
Кушнир
Что то дешего совсем))я когда хотела оформить почти 300 руб доставка,так и не оформила))
Lilith Loy
ну почта России обошлась в 200 рублей. Но это стандартно. А тем более крема себя окупили. А вот потом я стала собирать марки и поэтому доставка шампуня вышла копеечная