Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - И грустно и смешно
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Много курят
Во-первых, я обожаю Деревянко. Во всех фильмах с его участием. Хоть глупых, хоть серьёзных.
Замечательный актёр.
А во-вторых, не люблю незаконченные сериалы. Сплошные сезоны, сезоны, сезоны... Здесь же конкретно 12 серий и всё.
Затягивает уже с первой серии.
Сюжет, конечно, вымышленный, в жизни так не бывает. Но смотрится с огромным удовольствием! Как говорится, было бы очень смешно, если б не было так грустно...
(Ничего не буду рассказывать, никому неинтересно читать детектив, зная с первой страницы, кто является убийцей!)
Любителям жутиков и стрелялок здесь смотреть нечего, это сатирический фильм о сегодняшних реалиях простых обывателей и непростых чиновников.
О жителях городской коммуналки и золотых апартаментов.
И о простых человеческих ценностях.
Я нисколько не жалею о времени, потраченном на просмотр сериала. Надеюсь, и вам он тоже понравится!
Замечательный актёр.
Затягивает уже с первой серии.
О жителях городской коммуналки и золотых апартаментов.
И о простых человеческих ценностях.
Общее впечатление | И грустно и смешно |