Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care - Фруктово-мятная свежесть надолго
Достоинства: Отличный аромат, бережная защита полости рта и десен, свежее дыхание надолго, отличная цена
Всем хорошего вечера.
Хочу оставить отзыв об ополаскивателе для полости рта "Vilsendent". Данный ополаскиватель я покупала в магазине "Фикс Прайс" за 55 рублей.
Сам ополаскиватель розового цвета. Имеет приятный фруктово-освежающий вкус клубники и прополиса.
Я покупала ополаскиватель, потому что у меня была кровоточивость десен. Попользовавшись им неделю, мои десна перестали кровоточить.
Также данный ополаскивать способствует уменьшению чувствительности зубов и десен.
Он также защищает от кариеса и появляющегося налета на зубах.
У ополаскивателя удобный мерный колпачок.
1) Очень приятный аромат.
2) Удобный мерный колпачок.
3) Отлично освежает дыхание.
4) Бережно заботится о полости рта и дёснах.
5)Защищает от налета и кариеса.
6) Снижает кровоточивость десен.
7) Обладает успокаивающим, увлажняющий и антибактериальным эффектом.
8) Отличная цена.
Итак, данный ополаскиватель я обязательно куплю ещё. Средство очень эффективное. Ставлю 5 звёзд.
Друзья, извините, что пока что читаю отзывы с опозданием в виду сильной занятости. За выходные все обязательно прочту и наверстаю.
Он также защищает от кариеса и появляющегося налета на зубах.
У ополаскивателя удобный мерный колпачок.
1) Очень приятный аромат.
2) Удобный мерный колпачок.
3) Отлично освежает дыхание.
4) Бережно заботится о полости рта и дёснах.
5)Защищает от налета и кариеса.
6) Снижает кровоточивость десен.
7) Обладает успокаивающим, увлажняющий и антибактериальным эффектом.
8) Отличная цена.
Год выпуска/покупки | 2019 |