Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care - Фруктово-мятная свежесть надолго

Достоинства: Отличный аромат, бережная защита полости рта и десен, свежее дыхание надолго, отличная цена
Всем хорошего вечера.
Хочу оставить отзыв об ополаскивателе для полости рта "Vilsendent". Данный ополаскиватель я покупала в магазине "Фикс Прайс" за 55 рублей.
Сам ополаскиватель розового цвета. Имеет приятный фруктово-освежающий вкус клубники и прополиса.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care фото

Ополаскивать отлично освежает дыхание. Бережно заботится о дёснах и полости рта.
Я покупала ополаскиватель, потому что у меня была кровоточивость десен. Попользовавшись им неделю, мои десна перестали кровоточить.
Также данный ополаскивать способствует уменьшению чувствительности зубов и десен.
Он также защищает от кариеса и появляющегося налета на зубах.
У ополаскивателя удобный мерный колпачок.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care фото

На упаковке написана краткая информация о продукте, о производителе, указан способ применения и меры предосторожности, состав и срок годности.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care фото

Итак, подведя итог, выделю основные плюсы данного ополаскивателя:
1) Очень приятный аромат.
2) Удобный мерный колпачок.
3) Отлично освежает дыхание.
4) Бережно заботится о полости рта и дёснах.
5)Защищает от налета и кариеса.
6) Снижает кровоточивость десен.
7) Обладает успокаивающим, увлажняющий и антибактериальным эффектом.
8) Отличная цена.
Итак, данный ополаскиватель я обязательно куплю ещё. Средство очень эффективное. Ставлю 5 звёзд.
Друзья, извините, что пока что читаю отзывы с опозданием в виду сильной занятости. За выходные все обязательно прочту и наверстаю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фруктово-мятная свежесть надолго

leno444ka666
Надо купить такой , как - раз заканчивается .
bagira pantera
Думаю мне бы понравился
Happy27
Как раз надо покупать
Любовь Морковь
Присмотрюсь
prokopew
Воот! То что мне и надо, а то какие-то дорогие попадались, не брала
Svetlana 75
Нужно попробовать.