Отзыв: Сгущенное молоко "Первомайский молочноконсервный комбинат" - Сгущенка из детства!

Достоинства: вкусная; натуральная;
Недостатки: Нет!
Я с детства люблю сгущенное молоко. Я могла есть его банками. Но после распада СССР, мы стали забывать, что такое нормальное сгущенное молоко. Не так давно мы открыли для себя почти "советскую" сгущенку. Это сгущенное молоко ЗАО "Первомайский МКК". Состав молока: - молоко коровье цельное ( а не сухое или соя)- сахар белый- сахар молочный. Жирность 8,5 %.

сгущенка

Нет никаких консервантов и непонятных добавок! Вкус и запах как раньше - в детстве! Консистенция тоже очень похожа на ту, что раньше:

сгущенка

Теперь мы берем только его. Дочери тоже очень нравится! Да и нам тоже. Продукт украинский (вспомнили, как надо делать!), не знаю, продают ли его в России. Но, если попадется -советую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Сгущенка из детства!

mikamarika
у нас такой пока нет
Neo
у нас в Росии наверно эта марка не продается...
musyaka
у нас Кореновская рулит
katek80
Люблю сгущенку. Такой банки не видела.
glebov
А я обожаю варенную сгущенку.
aledy
м, я люблю сгущенку...
ser.tyurin2011
Такую не встречал.Больше нравится белгородская.Вкус действительно как в прежние времена.
svet-tyur.75
Очень люблю сгущёнку,но покупаю редко.
mamashalucifer
на украине все сладости отменные - вкуснее гораздо чем у нас )))
ELENAPRONINA
Не видела, мы все больше белгородскую берем.
эльбрусон
Мы едим только Вологодскую.
ilmat
я тоже обажаю сгущёночку...
larisa041260
а кто ее не любит!
Пиастра
А мы "Коровка из Кореновки" берем, тоже очень вкусная=)
sedmon
Обязательно попробую, неужели в наше время есть что-то настоящее?
Пиастра
остается только надеяться и верить=)
Nessinka
ну что то мне этикетка не внушает доверия, редко беру, но все равно спасибо, буду знать что выбирать!
maryska
Действительно хорошая сгущенка.Только её и берём)
lili02121983
Вкусняшка какая
Istina
Взяли сливки "ВЕРШКИ" сгущеные этой торговой марки. После вскрытия на внутренней стороне крышки оказалась плесень, причем довольно плотный слой. Дата изготовления 16.02.2013. РАЗОЧАРОВАЛИСЬ...
Жаль, что "Первомайский молочноконсервный комбинат" плохо следят за качеством своей продукции. :((
dimazdoks
мб, вам просто перепродали старенькую баночку, и не по вине завода, апо вине магазина который захотел перепродать просроченный продукт?