Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat - Самый лучший наполнитель

Достоинства: Упаковка, запах, хорошая впитываемость.
Недостатки: Я не нашла
Пару раз мои друзья оставляли своего кота мне на передержку. До этого кошек у меня не было. На тот момент мне очень не понравился наполнитель, который они мне привезли. Наполнитель был по всему дому, много впитывал, и главное, запах стоял ужасный после одного хождения кота по маленькому.

Недавно у нас появилась кошечка. Котенку было 3 месяца. К ее приезду я готовилась очень ответственно. Подбирала хороший корм, лоток, и наполнитель. В зоомагазине меня встретила очень грамотный и общительный консультант. Сразу спросила возраст котенка, предложила несколько вариантов, но акцентировала все таки на этом наполнители.

Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat фото

На тот момент я совершенно не знала на чем оставить свой выбор, поэтому доверилась консультанту и купила этот наполнитель.

На обратной стороне есть немного истории наполнителя, а так же способ применения. Это очень уместно, особенно для новичков.

Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat фото

Конечно, в магазине были более дешёвые варианты наполнителей, в данном случае 4 кг (12 л впитываемости) стоит 240 р. Но я не стала жадничать.

Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat фото

Очень радует, что есть ЗИП застёжка. Сынок охотится на новую упаковку, открытую давно бы уже опракинул.

Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat фото

Состав наполнителя 100 % сосна. Запах очень приятный. Моментально впитывает жидкость, а так же устраняет запахи. Гранулы не большие, отлично подходят самым маленьким котятам.

Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat фото

Наполнитель расходуется очень экономично. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый лучший наполнитель

Листа
Очень крупные палочки.
Happy27
А мы Зоонику комкующемуся верны)
Ольга Весна88
И я покупаю похожий)
Кет-пол
У нас тоже древесный, только другой марки. Для нашей кошки это лучший вариант
Надежда Пелевина
Хорошо что древесный подходит, у нас кот в него не ходит
dvoinyata 17
У нас тоже древесный,а этот дороговат,но хороший
Oksi 87
у нас без наполнителя ходила)
Kristi Kristina
неплохой
TrAsid
До чего техника дошла. Опилки продают как кошачий наполнитель), да ещё и за дорого)).
KattyId
У нас котик не любит древесный, запах видимо отвлекает, берем минеральный.
KristaFan
Мы тоже никуда без древесного наполнителя.
t-margarita
моя на газеты ходила только
Элька555
Брали такой ,хороший действительно
Анечка:)
Мама у меня пользуется таким для своих котов
Nika-klybnika
Хороший наполнитель!Читаю Вас без голоса!
Kleodeora
Тоже покупаем древесный)