Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat - Самый лучший наполнитель
Достоинства: Упаковка, запах, хорошая впитываемость.
Недостатки: Я не нашла
Пару раз мои друзья оставляли своего кота мне на передержку. До этого кошек у меня не было. На тот момент мне очень не понравился наполнитель, который они мне привезли. Наполнитель был по всему дому, много впитывал, и главное, запах стоял ужасный после одного хождения кота по маленькому.
Недавно у нас появилась кошечка. Котенку было 3 месяца. К ее приезду я готовилась очень ответственно. Подбирала хороший корм, лоток, и наполнитель. В зоомагазине меня встретила очень грамотный и общительный консультант. Сразу спросила возраст котенка, предложила несколько вариантов, но акцентировала все таки на этом наполнители.
На обратной стороне есть немного истории наполнителя, а так же способ применения. Это очень уместно, особенно для новичков.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый лучший наполнитель |