Отзыв: Икра баклажанная "Кубаночка" - Очень вкусная, да с дымком!
Достоинства: Вкусная, очень вкусная, состав, аромат дымка
Люблю продукцию торговой марки Кубаночка. Регулярно покупаю Зелёный горошек. Случайно встретила в магазине икру баклажанную.
Я была уверена, что производство у Кубаночки находится в Краснодарском крае, а нет, свою продукцию они выпускают и, в данном случае, в Армении.
Страна, где растут самые красивые баклажаны, там много солнца и плодородные почвы.
Да и кухня Армении, одна из самых вкусных в мире и баклажаны встречаются во многих национальных блюдах этой страны.
Поэтому я с уверенностью утверждаю, что баклажанная икра очень вкусная. В составе у нее ничего лишнего. Для того, чтобы освободить баклажан от кожуры, его запекли, отсюда и запах дымка, который придает лёгкую пикантность икре.
Ещё один плюс для меня в том, что икра не острая, это то, что надо именно мне, любители поострее могут добавить в нее любой острый ингредиент на свой вкус.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусная, да с дымком! |