Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - Зефир без глазури был бы лучше!
Достоинства: Зефир сам вкусный, мягкий
Недостатки: Состав, не вкусная глазурь
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я люблю очень зефир обычный и в шоколадной глазури. Покупаю я их часто, чаще всего, своего местного производителя.
Здесь в магазине на глаза попались зефирки упакованные каждый в индивидуальную упаковку, упаковка с интересным дизайном, и я решилась их купить немного на пробу.
Производятся они в Кондитерским комбинате "Сокол" г. Дмитров, цена за 1 кг. составила 210 рублей.
Сама зефирка выглядит аппетитно, в разрезе вся белая, режится легко, глазурь не рассыпается.
Состав у зефирок далёк от идеального, чего в них только нет.
Глазурь оказалась не вкусной, самый дешёвый кондитерский шоколад, какао отсутствует напрочь.
Сам зефир вкусный, свежий, тает во рту, но очень показался сладким. С чаем подходит идеально, просто так съесть смогут только сладкоежки.)
Учитывая все факты за состав и глазурь снижаю 1 звезду.
Покупать или нет решать Вам.
Спасибо да внимание к моёму отзыву!
Состав у зефирок далёк от идеального, чего в них только нет.
Учитывая все факты за состав и глазурь снижаю 1 звезду.
Покупать или нет решать Вам.
Спасибо да внимание к моёму отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Зефир без глазури был бы лучше! |