Отзыв: Топленое молоко Томммолоко 2,5% - Среди всего разнообразия на прилавках с молочной продукцией выбираю именно это
Достоинства: Вкус, удобная тара
Молоко у нас в семье пьют только топленое. Самое любимое «Молочная поляна» от ЗАО «Томмолоко».
Разлито молочко в пластиковые бутылки с очень яркой крышкой и позитивной этикеткой. Не заметить его на полках магазинов невозможно. Радует, что всегда можно купить свежее. Срок хранения 10 суток, дата изготовления выбита на крышке.
Ещё одним немаловажным фактором при выборе молочной продукции именно этого производителя является форма упаковки. Бутылку удобно хранить в холодильнике, а ещё очень удобно взять с собой на работу.
Повторюсь, что молоко очень нравиться мне на вкус, а ещё на цвет и запах. Настоящее топленое молоко. Изготовлено по ГОСТу. Жирность 2,5%.
К покупке не просто рекомендую, а советую обязательно попробовать. Иногда можно побаловаться плюшками с молочком.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Среди всего разнообразия на прилавках с молочной продукцией выбираю именно это |