Отзыв: БАД Doppelherz Комплекс Омега 3-6-9 - Есть побочные реакции
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Есть побочные реакции
Витамины Doppel herz aktiv Омега 3-6-9 я начала принимать примерно через 2 месяца после приема Омега-3 Чистые сосуды, которые мне очень понравились. Тем более, что бренд известный и много положительных отзывов.
Приобрела в аптеке за 180 грн (примерно 450 рублей). Вот такая упаковка из 60 капсул.
Курс я так и не прошла, потому что появились побочные явления. И это такая неприятная неприятность как запор. Я думала уже от чего-то другого. Но рацион питания оставался тем же, других препаратов не принимала. Так что прием пришлось прекратить. И сразу всё нормализовалось))
И в заключение скажу, естественно, решение принимать этот БАД или нет останется за Вами. Но я рекомендовать его не буду, так как возникли побочки.
Время использования | почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |