Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Заманчиво

Достоинства: Все таки заработать на этом можно и неплохо
Недостатки: невижу
Я являюсь клиентом банка Тинькофф не так давно как хотелось бы. Возможно только потому. что он создал наиболее выгодные условия для своих клиентов и соответственно оперативный сервис. Но к брокерскому счету пока только присматриваюсь. заманчивые условия по ИИС ( индивидуальный инвестиционный счет с налоговым вычетом) конечно "замануха", но с государством в азартные игры предпочитаю не играть. Меня останавливает только то что не могку определится с выбором продукта в который можно действительно в долгосрочной перспективе вложить деньги. Деньги то ведь свои и советы всяких богатых и бедных пап считаю неуместны в моей финансовой политике. По моему мнению вкладывать нужно в то, что действительно имеет перспективу развития и роста в будущем и желательно долгосрочном. Как в свое время Эпл.

Однако то что предлагает помошник при сборе портфеля имеет определенные риски и зачастую большие. Единственный вариант который я вижу это сам банк Тинькоф. Но влаживать в него значительные суммы все равно как то боязно. учитывая многолетнюю историю всех банков и последующих ситуаций с инфляциями, девольвациями, ликвидациями и так далее.
Считаю несмотря не на что что такая компания как тесла с Илоном Маском всетаки имеет перспективы, несмотря на то, что прогнозы по ней самые противоречивые, одни советуют покупать и остальное большинство срочно продавать. Всетаки электричество более возобновляемый ресурс, и экологически чище поэтому со слов моего знакомого в США сейчас у них с каждым годом становится все больше и больше этих автомобилей. Но не покидает надежда на то, что и отечественный автопром все таки очнется от спячки и выдаст что нибудь еще круче чем тесла и тогда конечно придется жалеть, что не вложился в ВАЗ или камаз.
В свете последних событий считаю что и возобновляемый водный ресурс имеет перспективы огромные, так как бутелированая питьевая вода уже сейчас обходится дороже нефти. В связи с этим может кто то подскажет во что можно вложится? Пишите пожалуйста в комментариях, что Вы думаете по этому поводу.
Но всетаки хочется вложится в наше родное и действительно стоящее дело. Думаю если абсолютное большинство будет считать также. то как только это дело появится оно будет обречено на успех.
Спасибо за внимание жду ваших коментариев.
Время использования 3 мес
Год посещения 2019