Отзыв: Маникюрный набор Zinger MSFE 804 - Это как трактор "Беларус" - вечный
Достоинства: крепкие, можно провода кусать
Недостатки: страшно потерять, дорого
Покупал я не специально этот набор, просто не люблю грызть или подстригать канцелярскими ножницами ногти.
Всё началось со старых кусачек времён, когда лысина Ульянова блестела на площади...
Я ими и провода зачищал, и от старой краски мелкие фигурки солдатиков очищал.
Но они сломались, за более, чем 30 лет службы.
Купил один китайский набор, выкинул через полгода - железа в них не было, одна фольга под хром.
Купил второй поддельный, и снова кусачки по оси своей свернулись в петлю.
Пока не попался мне на глаза Zinger MSFE 804, правда, за внушительную для такой вещи сумму.
Перед покупкой мне даже позволили повертеть в руках кусачки, что сразу развеяло все сомнения.
Вес солидный, обработка деталей первоклассная, подгонка при сборке выше всяких похвал.
Заточка ровная, лезвия соприкасаются один к одному.
Я своей привычке не изменил, и провода кусаю ими, зачищаю тоже - ни капли не затупились.
По своему прямому предназначению тоже использую - одно удовольствие, режут ровно, не рвут ногтевую пластину.
Только вот одна беда, при переезде чехольчик раскрылся как-то и потерялось всё, кроме длинных кусачек, пинцета и пилки.
Как ни крути, набор достойный. Своих денег на момент покупки определённо стоит.
Ощущение, будто не серийная вещь, а ограниченная серия.
Извиняюсь за качество фото.
Я ими и провода зачищал, и от старой краски мелкие фигурки солдатиков очищал.
Но они сломались, за более, чем 30 лет службы.
Купил второй поддельный, и снова кусачки по оси своей свернулись в петлю.
Заточка ровная, лезвия соприкасаются один к одному.
Как ни крути, набор достойный. Своих денег на момент покупки определённо стоит.
Ощущение, будто не серийная вещь, а ограниченная серия.
Извиняюсь за качество фото.
Время использования | 7 лет |
Стоимость | 2000 ₽ |