Отзыв: Губки для мытья посуды Econta - Замечательные губки, широкий спектр применения.

Достоинства: Отличные, бюджетные губки.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о губках для мытья посуды. Пользуюсь я такими губками очень давно, меня устраивает и цена, и качество. Применяю я их не только по назначению. А также для мытья обуви, мою ими ванну и раковины, газовую плиту и краны. Для каждой моющей поверхности есть своя сторона, где можно потереть, а где нельзя, погладить паралоном. Выдерживают губки моющие детские средства, различные крема для чистки, а также щелочные средства, которыми можно пользоваться только в перчатках.

Губки для мытья посуды профильные 5 штук Econta Русалочка фото

На целлофановой упаковке написан состав, изготовитель. В наборе пять губок разного цвета.

Так выглядит сама губка.

Губки для мытья посуды профильные 5 штук Econta Русалочка фото

У нее есть пазы для пальцев, очень удобно ее держать, особенно, если приходится что то сильно тереть. Сверху паралона - абразивный материал. С ним нужно поаккуратнее он может царапать некоторые поверхности.

Губки для мытья посуды профильные 5 штук Econta Русалочка фото

Когда дома дети, которые кушают из бутылочек, у каждой мамы найдется дома ёршик для их мытья. У меня вот такой он, на конце с паралоном, который имеет свойство изнашиваться со временем.

Губки для мытья посуды профильные 5 штук Econta Русалочка фото

За то он легко снимается и меняется на новый. И в этом мне помогают губки, из которых я и вырезаю очередной наконечник для ершика. Вырезать это очень легко. Отрезаем квадрат, и с двух сторон делаем надрезы. Вставляем по пазам, и новый ёршик готов.

Губки для мытья посуды профильные 5 штук Econta Русалочка фото

Губки покупала и буду дальше покупать, очень радуют.
Всем спасибо за внимание!
Время использования Очень давно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательные губки, широкий спектр применения.

Happy27
Пользуемся
eka16643299
А я то думала для чего эти выемки!)))
Delia High
Хорошие губки, тоже такими пользуюсь.)
Kristi Kristina
нужны в каждом доме
Наталья Пынкуль
Тоже такие покупала. Нормальные.
Виталий555
вполне хорошие
Anyuta GB
Ёршик интересный.
Olenka39
В магните косметика покупала, набор с маленьким для сосок, он без паралона.
Псевдоним 2
Мне больше нравятся губки без выемок.
vivat1945
хорошие
Айгульчик007
Ими только и пользуемся
Искандер 1969
Да бутылки тоже надо чем-то мыть. Скоро может быть все так и будем делать…)) Тут всё сегодня.
Конева Галюшка
Хорошие губки…