Отзыв: Губки для мытья посуды Econta - Замечательные губки, широкий спектр применения.
Достоинства: Отличные, бюджетные губки.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о губках для мытья посуды. Пользуюсь я такими губками очень давно, меня устраивает и цена, и качество. Применяю я их не только по назначению. А также для мытья обуви, мою ими ванну и раковины, газовую плиту и краны. Для каждой моющей поверхности есть своя сторона, где можно потереть, а где нельзя, погладить паралоном. Выдерживают губки моющие детские средства, различные крема для чистки, а также щелочные средства, которыми можно пользоваться только в перчатках.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Очень давно. |
Год выпуска/покупки | 2019 |