Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Барокко" - Совершенно не вкусные конфеты
Достоинства: никаких
Недостатки: пластиковый вкус,соевый и похож на плитку,состав
Не так давно были праздники, не успела сделать на них обзор и только сейчас добралась, общее впечатление неприятное.
Сам по себе десерт Тирамису я очень люблю, не часто покупаю и торты с таким вкусом, сам крем мне приятен, а вот конфет с таким вкусом не встречала, вот попались такие впервые, распаковала, попробовала с чаем, и разочаровалась.
Какой же у них неприятный вкус, я конечно не стану навязывать своё мнение, есть достаточно вкусные конфеты и с соей, уж если состав весьма комбинированный то можно, хотя сейчас очень трудно найти вообще конфеты без соевого содержимого, пальмового масла и прочих вредных добавок, терпеть подобное я могу разве что у своих любимых конфеток с кокосовой стружкой, состав у них более менее хороший, но тоже не идеальный.
Думаю так у всех, что если сладость полюбилась, то уже как-то на состав закрываешь глаза, но тут пройти мимо не смогла.
Крайне странный состав, прям богатый, но не самый замечательный.
Ранее я покупала конфеты от этого производителя, не самое лучшее впечатление, но и не самое плохое, но чтоб пробовать ещё раз, увы, не буду.
Вкус мне не понравился, конфета не тает во рту, её приходится жевать, как какой-то старый, заветренный десерт с кусочками не самого лучшего шоколада, хотя сама коробка конфет с датами и сроками годности от производителя, всё было в норме.
Пару конфет конечно съела, больше не осилила, пришлось растягивать "удовольствие".
Но состав и вкус, очень омрачают впечатление о конфетах.
На любителя, на очень большого любителя, такой комбинированный состав, вроде бы не химия, но и химия, вроде бы и какао, а вроде на вкус как соевый шоколад, сахар в составе есть, тем не менее знающим на вкус не глюкозный сироп, а именно сахарозаменитель в таблетках, он покажется ну очень знакомым.
Не рекомендую именно эти конфеты, хотя в целом фирму ещё не "распробовала" может что подходящее для себя и найду.
Удачных покупок.
Крайне странный состав, прям богатый, но не самый замечательный.
Но состав и вкус, очень омрачают впечатление о конфетах.
Удачных покупок.
Время использования | одна коробка |