Отзыв: Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - Роскошное масло для волос
Достоинства: Волосы от использования преобразились, изчезли секущиеся кончики, стали мягкими и блестящими
Недостатки: Не искала
Приветствую моих уважаемых читателей!
Хочу поделиться с вами опытом от использования данного масла для волос от Итальянской ТМ Kapous Professional
Оно не имеет парфюмированных добавок. Подходит для любого типа волос, при продолжительном использовании защищает волосы от воздействия внешних факторов.
Масло не утяжеляет волосы, что больше всего мне нравится, так это то, что данное масло можно добавлять в краску для волос, что предотвращает иссушение волос и для получения стойкого окрашивания.
Можно наносить на влажные и сухие волосы.
Результатом вы будите очень довольны, я непременно советую это масло для ухода за вашими волосам ))
Удачных вам покупок!
P.S. Особенно хочу отметить, что масло не имеет ярко выраженного запаха Арганы, даже почти без запаха.
Можно наносить на влажные и сухие волосы.
Удачных вам покупок!
Время использования | 8 месяцев |