Отзыв: Книга "Любовница демона" - Кира Стрельникова - Стокгольмский синдром.

Достоинства: + мало.
Недостатки: - полный вынос мозга.
Думаю с одним из произведения автора вы знакомы. Ибо пишет она хорошо, и сюжете всегда идеальный и интересный, но этот произведение мне не напомнил ничего похожего в ее стиле. Он полностью выбивается из ее произведений.

Сама по себе книга вроде не плохая, вполне читаемая. Чтоб вы понимали, это книга зайдет в том случае, если вы отбросите все чувства и мысли, и будете просто читать как ни в чем ни бывало, будто так и надо. Так как если начнете соображать все кажется такой лажей, вот скажите как можно влюбится в своего насильника? Как его после всего этого воспринимать, да по моему никак. У меня мысли кроме того что у нее не все дома, больше ничего не лезет. Ну ладно, после пару страниц, после насилия, опять страдания, и не забываемые мысли, и вот для чего, вот больные и все причем оба.

Главный герой скажем так демон с Большим опытом, хоть жизненным, хоть в опытном и что? Встречаясь с главной героиней он себя ведет как маленький мальчик который не знает отдать конфетку другу или оставить себе. И главная героиня, нет бы включить сразу мозги, и если правда так не забываем, брать в свои руки и добиваться своего.

Читать ли книгу, решать вам, я прочитала один раз, на перечитывание, и на запоминание и сверх важного не увидела, и вы не увидите я так думаю. Книга для проведения вечера.
Общее впечатление Стокгольмский синдром.